Куттер вакуумный Nowicki KN-200V, б.у.
Позволяет производить гомогенизированные колбасные изделия. Предназначен для производства разного типа мясных фаршей с разной степенью измельчения, а также жировых эмульсий в вакуумной среде.
Предусмотрен для обработки разных видов мяса: свинины, говядины, баранины, конины, а также дичи.
Обороты ножевого вала:
- рабочие (режущие регулируемые) 100 ÷ 4800 об/мин
- перемешивание фарша (регулируемые, плавные) (-100) ÷ (-300) об/мин
Вакуумметрическое давление в процессе куттерования % 40 ÷ 90
Количество ножей – 6 шт.
Габариты – 3100х2900х2035 мм
Объем чаши – 200 л
Вес – 4720 кг
0.00