Модульный цех по переработке мяса КРС, МРС.
Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции.
Предназначена для глазирования в льезоне и автоматической обсыпки панировочными сухарями полуфабрикатов из мясного, рыбного или овощного фарша.
Предназначена для перемешивания мясного, мясо-овощного, овощного фарша.
Мясорубка VIATTO HM-12 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш на небольших предприятиях общественного питания.
Измельчитель (куттер) состоит из четырех основных частей: станины, ножей, чаши и крышки.
Массажер вакуумный ИПКС-107-200(Н)
Предназначен для убоя и хранения туш МРС
Блокорезка QPJ-2000: Лучше всего подходит для нарезки качественных мороженых мясных и сырных изделий в температуре -18℃ до 0℃.
Автоклав (для консервирования, промышленный, вертикальный, паровой) ИПКС-128-500-1П